Buttonmaschine im Verleih

Anlässlich des Schulflohmarktes im Frühjahr 2015 haben schon einige Kinder und auch Erwachsene gezeigt, welche Kunstwerke man mit dieser Maschine fertigen kann. Die Ergebnisse konnten und können sich jedenfalls sehen lassen.

Damit das Gerät nicht ungenutzt in Kellergewölben verstaubt, sondern vielen Kindern Vergnügen bereitet, stellt der Förderverein die Maschine zum Verleih zur Verfügung.

Dazu die Daten:

Typ Badgematic 900.

Damit kann man große Buttons selbst herstellen, z.B. bei einem Kindergeburtstag.

Der Durchmesser der fertigen Buttons beträgt 59 mm, der Durchmesser der Vorlage beträgt ca. 70mm.

Buttonmaschine:

Verleihexemplar: 1 Buttonmaschine inkl. Kreisschneider und Glasplatte

Verleihgebühr: für Vereinsmitglieder kostenlos / für Externe: 25,00€ für 4 Tage (oder nach Absprache)

Kaution: 50 Euro

Buttons:

Zum Anstecken: je 0,20€ (Abrechnung nach Verbrauch)

Andere Button Rohlinge können auch direkt über: http://www.badgematic.de/ gekauft werden.

Es dürfen nur original Badgematic Zubehörteile zum Einsatz kommen, damit die Maschine nicht beschädigt wird.

Kontakt:

Mail: vorstand@vff-comeniusschule.de